Десерт – венец любого удавшегося застолья. Он был и остается «гвоздем программы» не только праздничного стола, но и каждодневного меню, особенно если его приготовление не требует слишком много времени. Также Вы узнаете об энергетической ценности готовых блюд и полезную информацию об их компонентах. Для специалистов и начинающих! В ЭТОЙ КНИГЕ ЧИТАТЕЛЯ ЖДУТ
• Рецепты, подобранные по компонентам
• О важной роли десерта
• Практические советы
• Украшение десертов
• Десерты - каждый день!
• Горячие десерты
• Традиционные десерты
• Замороженные лакомства
• Важные компоненты десертов
• Все о приготовлении мороженого
• Содержание книги от А до Я
Авторы: А. Вольтер и др.
Издание: АСТ, Астрель, 2005
Серия: Золотая серия
Формат: djvu
Страниц: 140
Качество: хорошее
Размер: 50.5 мб