Год издания: 2010
Страниц: 258
ISBN: 978-5-699-45234-7
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 57.8 Мб Об книге: Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мясных блюд никуда. Вот такая интерестная книжка у вас в руках, все про приготвление мясных изделий...
В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами. Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами. В этой книжке много новых редких рецептов, которые ранее не публиковались.