[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Про кухню №№9 - 12 (сентябрь-декабрь 2010) (Про кухню №№9 - 12 (сентябрь-декабрь 2010))
Про кухню №№9 - 12 (сентябрь-декабрь 2010)
kbhДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19211
Статус: В сети
Название: Про кухню № 9 2010
Издательство: ЗАО "Аргументы и Факты"
Страниц: 79
Формат: PDF
Размер: 28,92 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное

Описание: Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

Знаешь, почему мы едим мясо? Потому что его проще достать, чем рыбу. Конечно, есть убежденные мясоеды, хищники до мозга костей, которых хлебом не корми, но дай впиться зубами в плоть животных. Кстати, я настоятельно советую им отказаться от чтения статьи, посвященной веганам. Остальной же части человечества, употребляющей мясо в пищу скорее по необходимости, мы с удовольствием расскажем не только о том, кто такие эти самые веганы, но и какими замечательными свойствами обладает морская, речная, океаническая, озерная рыбка, как ее выбирать и насколько твоя жизнь станет лучше, если ты решишься разнообразить рацион дарами вод.


Название: Про кухню № 10 2010
Издательство: ЗАО "Аргументы и Факты"
Страниц: 77
Формат: PDF
Размер: 27,35 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное

Описание: Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

Сегодня трудно себе представить современный российский город без пиццерий, как, впрочем, и любой город мира. Пицца стала блюдом без границ и национальностей. Это душевная и немного хулиганская еда, о которой мы расскажем всё в этом номере «АиФ Про кухню».



Название: Про кухню № 11 2010
Издательство: ЗАО "Аргументы и Факты"
Страниц: 79
Формат: PDF
Размер: 27,48 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное

Описание: Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

Курица давно стала постоянным гостем на наших столах. Если посмотреть с точки зрения употребления «рябы» в пищу, это самая поедаемая птица на земле. Ее жарят, тушат, запекают, варят, из нее делают холодец и начинку для пирогов. А все потому, что это универсальное мясо, которое сочетается практически с любыми приправами. Надо только научиться его правильно выбирать и готовить.



Про кухню №12 (декабрь 2010)
Страниц: 72
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 47.5 Мб

Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.



 
фигароДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1542
Статус: Отсутствует
спасибо
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Про кухню №№9 - 12 (сентябрь-декабрь 2010) (Про кухню №№9 - 12 (сентябрь-декабрь 2010))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024