[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда из яиц
Блюда из яиц
МихаилДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34846
Статус: Отсутствует
В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.
Яйцо - это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому дедицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белка и витаминов.
Автор: Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
Год издания: 1988
Издательство: Экономика
Язык: русский
Страниц: 174
Формат: pdf
Размер: 13,6 Mb


 
фигароДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1542
Статус: Отсутствует
спасибо
 
igarochakДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 219
Статус: Отсутствует
good good good
 
Haric53Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 713
Статус: Отсутствует
Спасибо! happy
 
Alex6016Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 04:34 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Отсутствует
Забираю!
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда из яиц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024