Блюда из яиц
|
|
Михаил | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: Отсутствует
| В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца. Яйцо - это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому дедицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белка и витаминов. Автор: Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А. Год издания: 1988 Издательство: Экономика Язык: русский Страниц: 174 Формат: pdf Размер: 13,6 Mb
|
|
| |
фигаро | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1542
Статус: Отсутствует
| спасибо
|
|
| |
igarochak | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 219
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Haric53 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 713
Статус: Отсутствует
| Спасибо!
|
|
| |
Alex6016 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 04:34 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Отсутствует
| Забираю!
|
|
| |