[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Школа гастронома №21 (ноябрь 2010) (Школа гастронома №21 (ноябрь 2010))
Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)
kbhДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов


Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенья, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.

Название: Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов
Автор(ы): Новиченкова Е.Ю.
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2014
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: русский




Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 04 Сентября 2020, 21:50
 
vovan55Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 331
Статус: Отсутствует
agree
 
fougereДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:16 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Отсутствует
Спасибо.
 
kbhДата: Пятница, 04 Сентября 2020, 21:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
cool
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Школа гастронома №21 (ноябрь 2010) (Школа гастронома №21 (ноябрь 2010))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024