Беляши, чебуреки, пирожки
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: Отсутствует
| Из этого сборника вы узнаете, что чебуреки, пирожки, пончики, беляши и многие другие изделия из теста не пекут, а жарят в сильно разогретом жире (во фритюре). А также какое должно быть дрожжевое тесто для этих изделий, как правильно жарить во фритюре, какие бывают начинки для жареных пирожков и много других интересных нюансов. Приятного аппетита! Издательство: Лабиринт-К Страниц: 48 Формат: djvu Язык: русский Качество: хорошее Размер: 10.8 Мб
|
|
| |
Andri | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
| СПАСИБО.
|
|
| |
ovin2009 | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 402
Статус: Отсутствует
| СПАСИБО!
|
|
| |