[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беляши, чебуреки, пирожки
МихаилДата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: Отсутствует
Из этого сборника вы узнаете, что чебуреки, пирожки, пончики, беляши и многие другие изделия из теста не пекут, а жарят в сильно разогретом жире (во фритюре). А также какое должно быть дрожжевое тесто для этих изделий, как правильно жарить во фритюре, какие бывают начинки для жареных пирожков и много других интересных нюансов.
Приятного аппетита!
Издательство: Лабиринт-К
Страниц: 48
Формат: djvu
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 10.8 Мб


 
AndriДата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
СПАСИБО.
 
ovin2009Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 402
Статус: Отсутствует
СПАСИБО! muscle muscle muscle
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025