Михаил | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
| Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее. Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили? Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось. Марианна Орлинкова Издательство: Эксмо Год издания: 2009 Страниц: 320 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 23.7 Мб
|
|
| |
nikol64 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 448
Статус: Отсутствует
| Интересная кника.
|
|
| |
RW6AQT | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1027
Статус: Отсутствует
| Спасибо
|
|
| |
валдис | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Отсутствует
| Спасибо.
|
|
| |