Номер посвящен блюдам из консервов.
Блюда из консервов – очень удобная и выгодная вещь. Во-первых, приготовление из них занимает намного меньше времени, чем из сырых продуктов, а во-вторых, консервы нынче относительно недороги. Кто-то скажет, что и получается не так вкусно. А вот и неправда. От профитролей с печенью трески невозможно оторваться, впрочем, как и от ландезского супа, пирожков, зраз из горбуши... Так что готовьте на здоровье!
Страниц: 35
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 12 Mb Содержание:
Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного языка с мочеными яблоками
Профитроли с печенью трески
Салат из фасоли с колбасками
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Ландезский суп
Суп из консервированного лосося
Лабскаус
Тушеное мясо по-польски
Рис с куриной тушенкой
Зразы из консервированной горбуши
Спагетти с соусом из сайры
Луковый пирог со шпротами
Пирожки с картофелем и тушенкой
Творожный крем с консервированными фруктами
Ананасовый десерт
Фруктовый пирог «мила»
Фруктовая пицца