В книге вы найдете самую полную информацию о процессе приготовления, времени приготовления, калорийности представленых блюд, а прекрасная цветная иллюстрация подскажет вам, как как их можно оформить и подать к столу.
Издательство: Аркам, Урал Л.Т.Д.
Страниц: 50
Формат: djvu
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 13 Мб Содержание:
суфле из грибов;
запеканка овощная;
запеканка овощная "Подсолнух";
запеканка из фасоли;
пирог баклажанный;
баклажан хрустящий;
летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой;
запеканка из пекинской капусты;
запеканка из брюссельской капусты;
запеканка из цветной капусты;
пудинг из цветной капусты;
запеканка с квашеной капустой;
запеканка картофельная с грибами;
запеканка картофельная с ветчиной;
запеканка картофельная с мясом;
драчена картофельная со свининой;
запеканка из грибов;
грибы по-толстовски;
запеканка "Спагетти с баклажанами";
макароны по-неаполитански;
лапшевник с творогом;
драчена;
драчена с сыром;
запеканка из равиоли с сыром;
торт рисовый с овощами;
пирог капустный с манной крупой;
крупеник гречневый;
запеканка кукурузная;
запеканка кукурузная с сыром;
запеканка пшенная с тыквой;
запеченное рыбное филе;
запеканка из морских гребешков;
запеканка мясная с картофелем;
запеканка мясная с баклажанами;
запеканка из курицы с рисом;
печень по-царски;
запеканка "Птичка";
гульбишник творожный;
запеканка хлебная с помидорами;
запеканка рисовая с фруктами;
пудинг манный;
запеканка творожная;
запеканка творожная с абрикосами;
запеканка рисовая с творогом;
дополнительные рецепты.