Супы. Хорошая кухня Супы прочно занимают первое место среди остальных блюд по многообразию способов приготовления и употребления. Горячий суп помогает согреться
долгими зимними вечерами; холодный, наоборот, освежает в жаркий летний полдень. Супы готовят решительно из любых продуктов: мяса, домашней птицы,
рыбы, овощей. Хозяйка вольна экспериментировать с широчайшим набором всевозможных пряностей, специй и приправ. Приведенные на следующих страницах
примеры откроют вам все секреты приготовления хорошего супа и помогут освоить рецепты, перечисленные во второй части книги, где собраны лучшие
суп из 24 национальных кухонь.
Перевод с английского языка :А. Братского
Название:Супы .Хорошая кухня
Издательство: "ТЕРРА"
Жанр: кулинария
Год: 1997
Страниц: 168
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,1 Mb
Letitfile
Turbobit