[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда узбекской кухни
Блюда узбекской кухни
МихаилДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Блюда узбекской кухни: салат из свежих овощей с мясом, салат "Чимчик тили", яхна гушт, угра оши, манты, чучвара, сых кебаб, чупан кебаб, кавирма палов, казан кебаб, ошкавак манты, чузма-лагман, кыйма кебаб, котлеты "Узбекистон" из кур, янчмиш и гюль кант.
15 цветных открыток. Рецепты взяты из книги К. Махмудова, А. Санделя "Узбекские блюда", 1958 г.
Автор: Б. Круцко
Издательство: Планета
Год издания: 1973
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 4,5 Мб

 
valeri111Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
СПАСИБО!!!
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда узбекской кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024