Михаил | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
| Блюда узбекской кухни: салат из свежих овощей с мясом, салат "Чимчик тили", яхна гушт, угра оши, манты, чучвара, сых кебаб, чупан кебаб, кавирма палов, казан кебаб, ошкавак манты, чузма-лагман, кыйма кебаб, котлеты "Узбекистон" из кур, янчмиш и гюль кант. 15 цветных открыток. Рецепты взяты из книги К. Махмудова, А. Санделя "Узбекские блюда", 1958 г. Автор: Б. Круцко Издательство: Планета Год издания: 1973 Страниц: 34 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 4,5 Мб
|
|
| |
valeri111 | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
| СПАСИБО!!!
|
|
| |