[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Яйца и сыры
Яйца и сыры
МихаилДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании.
Пер. с англ. А. Туровой
Издательство: Терра
Страниц: 168
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 7.4 Mб

Содержание книги:
1. Блюда из целых яиц
2. Презентация блюд из целых яиц
3. Взбитые яичницы и омлеты
4. Кулинария сыров

 
mars50Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:46 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Статус: Отсутствует
Меня жена уже из кухни выгоняет, с моими "советами".
 
slavik55Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Отсутствует
спасибо!
 
slalkerДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 539
Статус: Отсутствует
Спасибо! Отказаться не в силах, забираю! biggrin
 
alexsfДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 844
Статус: Отсутствует
Спасибо.
 
gamer_77Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 163
Статус: Отсутствует
Спасибо, щас пойду ченить сварганю.
 
Danila@Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:53 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
А я с этими обменниками так и буду есть яйца только вареные или яичницу и никогда не узнаю что же такое воздушное суфле... weep
 
aleks196504Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 10:27 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1817
Статус: Отсутствует
спасибо ! с вашей помощью я уже стал "экспертом" перед женой! biggrin
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Яйца и сыры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024