[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сырные блюда
Сырные блюда
МихаилДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется - появляются пикантность и новые вкусовые качества.
Автор: Тихомирова В.А.
Издательство: "Айрис-пресс"
Год издания: 2009
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 1 Mб

 
slalkerДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 539
Статус: Отсутствует
Спасибо!
 
slavik55Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Отсутствует
Спасибо!
 
alexsfДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 844
Статус: Отсутствует
Спасибо!
 
wikentДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Спасибо за вкусности!
 
valeri111Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
СПАСИБО!!!
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сырные блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024