[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заготовка продуктов (Энциклопедия хозяина)
МихаилДата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
Эта книга познакомит вас с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях. Приведенные рекомендации позволят вам максимально упростить процесс подготовки сырья и тепловой обработки, а благодаря основным правилам хранения домашних заготовок ваши труды не пропадут даром. С помощью наших рекомендаций вы научитесь: солить и мариновать овощи, грибы и фрукты; готовить варенье, джем, повидло, пастилу, цукаты, соки, пюре, компоты; готовить консервы и коптить мясо и птицу; вялить и коптить рыбу; замораживать и сушить овощи и фрукты, грибы и зелень, а также мясо и птицу.
Автор: Станкевич Т.
Издательство: Книжный клуб
Страниц: 314
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 5,2 Mb

 
taurus376180igoДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 305
Статус: Отсутствует
Спасибо большое, нужная книга!
 
slavik55Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Отсутствует
Спасибо большое!
 
valeri111Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:54 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
БЛАГОДАРЮ!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024