Эта книга познакомит вас с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях. Приведенные рекомендации позволят вам максимально упростить процесс подготовки сырья и тепловой обработки, а благодаря основным правилам хранения домашних заготовок ваши труды не пропадут даром. С помощью наших рекомендаций вы научитесь: солить и мариновать овощи, грибы и фрукты; готовить варенье, джем, повидло, пастилу, цукаты, соки, пюре, компоты; готовить консервы и коптить мясо и птицу; вялить и коптить рыбу; замораживать и сушить овощи и фрукты, грибы и зелень, а также мясо и птицу.
Автор: Станкевич Т.
Издательство: Книжный клуб
Страниц: 314
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 5,2 Mb