Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: Отсутствует
| Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создать блюдо, достойное гурмана. В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей. Автор: Волкова В.А. Издательство: ООО ПКФ БАО Страниц: 304 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 7,3 Мб
|
|
| |
taurus376180igo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 305
Статус: Отсутствует
| Спасибо за кулинарию, я такие книги собираю.
|
|
| |
Igoresha | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1134
Статус: Отсутствует
| Отличная книга! Порадую (подразню!) ней мою жену.
|
|
| |
valeri111 | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
| СПАСИБО!!!
|
|
| |