[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Основы кулинарного мастерства (Азбука для будущих профессионалов)
Основы кулинарного мастерства
МихаилДата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:42 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Великолепные рецепты. Доступные пошаговые инструкции. Наглядные фотографии, демонстрирующие этапы приготовления блюда. Информация о пищевой ценности. Рекомендации по сервировке. Советы и полезная информация. С Betty Crocker вы можете быть уверены, что блюдо окажется простым в приготовлении, восхитительным на вкус и будет именно тем, что вы хотели.
Автор: Бетти Крокер
Страниц: 280
Язык: русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 68 Мб

 
taurus376180igoДата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 305
Статус: Отсутствует
Спасибо! Люблю кулинарию. Качество действительно хорошее!
 
Alisa-3Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 04:28 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Эх, что-то долго скачивает
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Основы кулинарного мастерства (Азбука для будущих профессионалов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024