В книге представлено более 100 рецептов традиционной русской и православной кухни.
Процесс приготовления блюд проиллюстрирован фотографиями пошаговой съемки.
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.
В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.
В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека.
А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.
Издательство: Издательство Василия Курбацких
Качество: хорошее, без OCR
Страниц: 197
Формат: PDF
Размер: 16,8 Мб