[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Все о вине (Все о вине)
Все о вине
SERGEI10Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:22 | Сообщение # 1
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
Все о вине

Как правильно обращаться с хорошим вином, чтобы полностью раскрыть букет благородного напитка? Что такое «фраппирование» и «шамбрирование»? Как стать знатоком и ценителем вина, разбираться во всех тонкостях и наслаждаться им как произведением искусства. Ответы на эти и другие вопросы, связанные с культурой питья, вы найдете в этой книге.

Автор:Йенс Приве
Год выпуска: 2001
Страниц:128
Язык: русский
Формат: djvu

Качество: отл
Размер 9.11 mb

Uploading.com

Depositfiles

 
karlubДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 696
Статус: Отсутствует
Спасибо!
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Все о вине (Все о вине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024