kbh | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19526
Статус: Отсутствует
| Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями.
Название: Соусы. Сладкие и несладкие соусы Автор: Мишель Ру Издательство: «Кукбукс» Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Цветные Год: 2012 Страниц: 299, цв. ил. Язык: Русский Формат: pdf Размер: 66 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 21 Января 2025, 14:17 |
|
| |