Михаил | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:21 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
| Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
Издательство: Харвест Год: 2005 Страниц: 144 Формат: PDF Язык: русский
|
|
| |