[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессионал
kbhДата: Понедельник, 14 Октября 2024, 09:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, – это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской.
Итак, главные компоненты удавшейся выпечки – это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, – замешивание, ферментация, формование, смазывание. Основной результат вышеперечисленных шагов – тесто, которое для разных изделий разное.
Этот большой учебник содержит подробные иллюстрированные схемы всех процессов с разъяснениями и уточнениями. Наглядность – главное достоинство этой книги. А дальше, за основами, идут увлекательные рецепты круассанов, бриошей и всевозможных слоеных и сдобных булочек, с великолепными иллюстрациями и пошаговыми фотографиями. Все подчинено одной цели – сделать процесс выпечки понятным, доступным каждой хозяйке и приносящим удовлетворение.

Название: Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Автор(ы): Ландемен Р.
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Страниц: 146
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Язык: русский


Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессионал
(turbobit.net)
(turb.pw)
(turb.to)
(turb.cc)
(trbbt.net)
(tbit.to)
(turbobi.pw)
(turbobit.cc)
(turboget.net)
(hitfile.net)
(uploady.io)

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024