[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекар
kbhДата: Вторник, 27 Августа 2024, 11:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19404
Статус: Отсутствует
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!

Название: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Автор(ы): Родольф Ландемен
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Страниц: 146
Формат: pdf
Размер: 51 Мб
Язык: русский


Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
(turbobit.net)
(turb.pw)
(turb.to)
(turb.cc)
(trbbt.net)
(tbit.to)
(turbobi.pw)
(turbobit.cc)
(turboget.net)
(hitfile.net)
(uploady.io)



Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 27 Августа 2024, 11:04
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024