kbh | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 11:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Название: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь Автор(ы): Родольф Ландемен Издательство: Эксмо Год: 2024 Страниц: 146 Формат: pdf Размер: 51 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 27 Августа 2024, 11:04 |
|
| |