[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклоп
kbhДата: Четверг, 22 Августа 2024, 08:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19404
Статус: Отсутствует
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Бабкова О.
Издательство: Рипол Классик
Год идания: 2011
Формат: PDF
Размер: 12 Мб
Страниц: 193
Язык: русский


Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
(turbobit.net)
(turb.pw)
(turb.to)
(turb.cc)
(trbbt.net)
(tbit.to)
(turbobi.pw)
(turbobit.cc)
(turboget.net)
(hitfile.net)
(uploady.io)



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 22 Августа 2024, 08:12
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024