kbh | Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 08:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Автор: Бабкова О. Издательство: Рипол Классик Год идания: 2011 Формат: PDF Размер: 12 Мб Страниц: 193 Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 22 Августа 2024, 08:12 |
|
| |