kbh | Дата: Понедельник, 12 Августа 2024, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Название: Мясо. На любой вкус и аппетит Автор(ы): Друэ В., Вьель П.-Л. Издательство: КоЛибри Год: 2023 Страниц: 142 Формат: PDF Размер: 98 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 12 Августа 2024, 10:10 |
|
| |