kbh | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 11:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Андрей Кузьминов - известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как "АиР", "Кизляр Supreme", в качестве рекламного фотографа. Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному. Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе - шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, - начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции. Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким. Иллюстрированное подарочное издание-руководство по приготовлению сидра, бренди и яблочного вина в домашних условиях.
Название: Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками Автор(ы): Кузьминов А.И. Издательство: АСТ Год: 2022 Страниц: 180 Формат: PDF Размер: 12 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 05 Августа 2024, 11:59 |
|
| |