kbh | Дата: Пятница, 07 Июня 2024, 09:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: В сети
| Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» – кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: – как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; – основы выбора специй и приправ; – простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. Марк Биттман – журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.
Название: Как приготовить всё что угодно: большая книга рецептов и техник Автор: Марк Биттман Издательство: Эксмо Год: 2024 Формат: pdf Размер: 65 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 07 Июня 2024, 09:53 |
|
| |