[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энциклопедия соусов от А до Я
kbhДата: Четверг, 28 Марта 2024, 12:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: В сети
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Название: Энциклопедия соусов от А до Я
Автор: Ефим Кундель
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf, rtf
Размер: 10 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 28 Марта 2024, 12:06
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024