kbh | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и соответствующей тары. Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много вкусных вещей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
Название: Домашние разносолы Автор: Сливинская Н.А. (сост.) Издательство: Прапор Год: 1992 Cтраниц: 320 Формат: djvu Размер: 14 мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 25 Февраля 2024, 14:27 |
|
| |