[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серия "Домашний хлеб" в 7 книгах
kbhДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует



В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.
"Домашний хлеб" - серия авторских книг от экспертов в хлебной теме.

Список книг:

Серия "Домашний хлеб" в 7 книгах
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне - Клаус Майер - 2022
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье - Ася Мотина - 2023
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома - Кен Форкиш - 2024
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - Ольга Войнова - 2022
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - Ахмед Али-заде - 2023
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка - Анастасия Гагаркина - 2022
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - Биттман М., Конан К. - 2024

Серия "Домашний хлеб" в 6 книгах
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне - Клаус Майер
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье - Ася Мотина
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома - Кен Форкиш
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - Ольга Войнова
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка - Анастасия Гагаркина
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - Марк Биттман, Керри Конан

Серия "Домашний хлеб" в 4 книгах
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне - Клаус Майер
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске - Ольга Войнова
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка - Анастасия Гагаркина
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - Марк Биттман, Керри Конан

Название: Серия "Домашний хлеб" в 4 книгах
Автор: разные
Издательство: Москва
Год: 2022-2024
Формат: pdf
Размер: 281 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 08 Августа 2024, 11:41
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025