[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия «Энциклопедия заготовок» (12 книг) (Серия «Энциклопедия заготовок» (12 книг))
Серия «Энциклопедия заготовок» (12 книг)
kbhДата: Четверг, 21 Декабря 2023, 19:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19215
Статус: Отсутствует
Полный комплект (на сегодняшний день) кулинарной серии «Энциклопедия заготовок» издательства ООО "Слог"(г.Н.Новгород).

Список книг:
Варенье
Варенье, компоты, соки, наливки
Грибы
Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры
Консервируем мясо, рыбу, птицу
Перцы, баклажаны, кабачки
Помидоры, огурцы, капуста
Салаты, закуски, лечо, аджика
Салаты на зиму
Свекла, морковь, бобовые, тыква
Солим, сушим, замораживаем
Сохрани лето в банке

Автор: Т.Чернышева (cоставитель)
Издательство: Н.Новгород-ООО "Слог"
Год издания: 2014-2015
Страниц: 192х12
Язык: русский
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Размер: 64.6 Мб / 22.1 Мб
Качество: хорошее (600 dpi)
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 21 Декабря 2023, 20:17
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Серия «Энциклопедия заготовок» (12 книг) (Серия «Энциклопедия заготовок» (12 книг))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024