kbh | Дата: Понедельник, 16 Октября 2023, 13:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
| Бабочка из слоеного теста, роза из марципана, королевская слойка, дыня по-парижски, трюфели из черного и белого шоколада, разноцветные шарики мороженого, ананас со взбитыми сливками... Кто сможет устоять перед таким соблазном? Если вы хотите научиться готовить всевозможные десертные блюда и красиво подавать их на стол, вам не обойтись без этой книги. В ней вы найдете множество кулинарных рецептов, а также вариантов оформления выпечки, мороженого, фруктов и ягод. Следуя этим рекомендациям, вы превратите ваши домашние кондитерские изделия в подлинное украшение стола.
Название: Как украшать десерт. Рецепты десертных блюд и примеры оформления Автор: Девигон Жан-Пьер Издательство: М.: Интербук-бизнес Год: 2001 Формат: pdf Страниц: 134 Размер: 39 mb Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 16 Октября 2023, 13:03 |
|
| |