kbh | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Кулинарных книг написано слишком много — больше, чем человек способен прочитать за всю свою жизнь. Среди них немало полезных, достаточно знаменитых и даже легендарных, но слишком мало таких, к которым хочется возвращаться снова и пользоваться каждый день. С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо.
Список книг: The Food Lab. Лаборатория еды. Как наука помогает готовить лучше - Лопес-Альт Дж. Кенджи (pdf) Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - Майкл Поллан Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов от самого любимого британского кулинара - Найджел Слейтер (pdf) Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне - Энтони Пухарич, Либби Трэверс (pdf) Основы классической французской кухни - Чайлд Джулия (pdf) Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды - Ники Сегнит Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking - Ники Сегнит Энциклопедия специй. От аниса до шафрана - Джон О'Коннелл
Название: Серия "Легендарные кулинарные книги" в 8 книгах Автор(ы): разные Издательство: Москва Год: 2017-2022 Страниц: 1000+ Формат: fb2, pdf Размер: 171 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 29 Марта 2023, 15:51 |
|
| |