Михаил | Дата: Пятница, 10 Марта 2023, 20:21 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35000
Статус: Отсутствует
| Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой!
Автор: Сидорова А. (отв. ред.) Издательство: Эксмо Год: 2016 Страниц: 192, цвет.ил. Формат: PDF Размер: 23 Mb
|
|
| |