[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки (Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки)
Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки
kbhДата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение!
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.

Название: Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки
Автор: Машкина К.
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Формат: pdf
Страниц: 101
Размер: 29 mb
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 02 Марта 2023, 15:33
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки (Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024