kbh | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Рецепты на любой вкус, сезон и настроение! В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Название: Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки Автор: Машкина К. Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Формат: pdf Страниц: 101 Размер: 29 mb Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 02 Марта 2023, 15:33 |
|
| |