[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня /В. Похлёбкин/ (Русская кухня /В. Похлёбкин/)
Русская кухня /В. Похлёбкин/
kbhДата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Перед вами – «Русская кухня» В.В. Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни. Похлебкин пишет, что ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия супов, как в русской. Семь больших групп: холодные супы (тюри, окрошки, ботвиньи), похлебки, супы-лапша с мясной, грибной и молочной гаммой, щи, рассольники и солянки, уха и калья, супы на крупяной и овощной основе. Вторые блюда: студни, жаркое, дичь, рыбные блюда. Целая поэма о приготовлении грибов. Роман о кашах: смоленская, костромская, белевская, гречневая рассыпчатая и молочная, и даже пуховая, гурьевская и еще, и еще.

Венец торжества – блины и пироги (подготовка теста, выпечка, виды, начинки), а также пряники и сбитень с квасом.
Мы каждый день готовим что-то из перечисленных блюд. Это наша вековая традиция, наш стол, наша основа. Автор выверил рецепты с маниакальной точностью и самой верной концентрацией вкуса – поверьте на слово!

Издательство: Эксмо
Год: 2023
Формат: pdf
Страниц: 179
Язык: русский
Размер: 16,1 МБ



Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:07
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня /В. Похлёбкин/ (Русская кухня /В. Похлёбкин/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024