kbh | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| «В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней поста и заканчивая праздником Крещения Господня». Олег Ольхов, шеф-повар московского Данилова монастыря, предлагает в этой книге поговорить не только о блюдах, которые готовятся в дни рождественского поста, в само Рождество и после него. Он как человек воцерковленный рассказывает о непременном единстве духовной и физической трапез в это необыкновенное время, о различных праздниках, молитвах и прошениях в эти дни. И, конечно, рецепты блюд, которые представлены в книге, необычны, уникальны, самобытны, полезны и вкусны! Заправки, намазки, кисели, заливные, рулеты, похлебки, уха, кулебяки, расстегаи, рождественский гусь, десерты, напитки и многое другое, такое своеобразное и родное! С Рождеством!
Название: Рождественские блюда православной кухни Автор: Олег Ольхов Издательство: Эксмо Год: 2017 Страниц: 160, цв. ил. Язык: Русский Формат: pdf Размер: 12,5 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 07 Января 2023, 16:48 |
|
| |