[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сборник по заготовкам (Сборник по заготовкам)
Сборник по заготовкам
kbhДата: Четверг, 22 Декабря 2022, 18:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19215
Статус: Отсутствует
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Название: Сборник по заготовкам
Автор: Аалия Маджид
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Формат: PDF
Страниц: 124
Размер: 41 Mb
Язык: Русский



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 22 Декабря 2022, 18:27
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Сборник по заготовкам (Сборник по заготовкам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024