kbh | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 18:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Название: Сборник по заготовкам Автор: Аалия Маджид Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Формат: PDF Страниц: 124 Размер: 41 Mb Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 22 Декабря 2022, 18:27 |
|
| |