kbh | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2022, 19:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| "В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этих чудо-книг, страницы которых убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Уроки из этих книг превратят любой день в праздник, обычный стол - в маленькое чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Даже простое перелистывание страниц этих роскошно иллюстрированных изданий будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте - и у вас обязательно получится!
Содержание 1) Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров; 2) Как украсить десерты. Мастер-класс французских кулинаров.
Название: "Мастер-класс французских кулинаров". Серия (2 книги) Авторы: Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен ISBN: 978-5-462-00594-7; 978-5-462-00580-0 Серия: Золотая библиотека хозяйки Издательство: "Аст-Пресс Книга" Год: 2006 Cтраниц: 120+112 Формат: djvu Размер: 49.4 Мб Язык: русский (пер. с франц.)
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 18 Декабря 2022, 19:40 |
|
| |