kbh | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 07:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В этот курс войдут рецепты с разных курсов + новые, нигде еще не опубликованные, так же добавлю немного информации по технологии.
Рецепты Соусы: 1. Томатный из томат-пасты для морепродуктов /новый 2. Карибский ананасово-манговый / новый 3. Клюквенный соус с корицей и апельсином 4. Яблочный BBQ соус 5. Черносмородиновый Камберленд 6. Клюквенный соус Камберленд 7. Острый сливовый соус с базиликом 8. Турецкий Перечный соус 9. Тыквенный горчично-розмариновый соус Кетчупы: 1. Клубничный 2. Абрикосовый 3. Огуречный / новый 4. Боярышниковый 5. Томатный / новый 6. Грибной / новый Релиши: 1. Смородиновый / из красной смородины 2. Огуречный 3. Морковно-цитрусовый с имбирем / новый
Название: "Соусы - релиши" Автор: Ирина Таро Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Формат: PDF Страниц: 38 Размер: 2.74 Mb Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 30 Октября 2022, 07:33 |
|
| |