kbh | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Автор: Крылова Елена Издательство: Рипол Классик Год: 2009 Страниц: 571 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 15 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 28 Июня 2022, 16:18 |
|
| |
dagaz | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 22:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1031
Статус: Отсутствует
| kbh,
|
|
| |