[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне)
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
kbhДата: Понедельник, 24 Января 2022, 12:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса - козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Название: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
Автор: Пухарич Энтони, Трэверс Либби
Издательство: ХлебCoль
Год: 2020
Формат: PDF
Страниц: 515
Размер: 64,2 Mb
Язык: Русский

 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024