[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Колбасология /Куспиц А./ (2020) (Колбасология /Куспиц А./ (2020))
Колбасология /Куспиц А./ (2020)
kbhДата: Суббота, 08 Января 2022, 17:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Название: Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее
Автор(ы): Куспиц А.В.
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Страниц: 211
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Язык: русский

 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Колбасология /Куспиц А./ (2020) (Колбасология /Куспиц А./ (2020))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024