kbh | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 21:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества — фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда — фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Название: Фаршированные блюда Автор: Сост. И.С. Румянцева Издательство: Мир книги Год: 2007 Серия: Школа кулинарии ISBN: 978-5-486-01339-3 Формат: pdf Страниц: 95 Размер: 11,5 Mb Язык: Русский
|
|
| |