Михаил | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 08:58 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34997
Статус: В сети
| Яйца - продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь - не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет "Пуляр"; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни - хашбраун с яйцом. Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы - теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.
Издательство: ХлебСоль Год: 2021 Формат: PDF Страниц: 112 Язык: русский Размер: 11 Мб
|
|
| |