kbh | Дата: Четверг, 01 Июля 2021, 16:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.
Название: Блюда из коптильни Автор: Яковлева О.В. Издательство: РИПОЛ классик Год: 2013 Cтраниц: 32 (цвет.ил.) Формат: pdf Размер: 17 мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 01 Июля 2021, 16:39 |
|
| |