kbh | Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
Название: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо Автор: Алла Нестерова Издательство: Рипол Классик Год: 2008 Формат: epub, pdf Страниц: 111 Размер: 36 mb Язык: русский
|
|
| |