[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР (Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР)
Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР
kbhДата: Воскресенье, 09 Мая 2021, 15:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19200
Статус: Отсутствует
Кулинарная книга «Еда выходного дня» состоит из нескольких частей. Первая часть книги предлагает рецепты первых блюд и гарниров к ним. Супы и прочие жидкие блюда мы всегда по праву именовали первыми блюдами. Основания для такого названия аргументированы и убедительны – очередность подачи, несомненная польза для организма, наследственная предрасположенность к жидким блюдам. Вместо кусочка хлеба к первому блюду книга предлагает многочисленные и разнообразные по своему составу и вкусу гарниры. Балуйте себя и свою семью сытной и полезной едой, создавайте семейный альбом рецептов, передавайте их по наследству.

Название: Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР.
Автор: Ильянкова В.М., Коренюгин А.М.
Издательство: ЛитРес: Самиздат
Год: 2020
Формат: epub
Страниц: 210
Размер: 45 mb
Язык: Русский


 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР (Еда выходного дня. Часть 1. Кухня СССР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024