kbh | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2021, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| Невозможно представить современную кулинарию без блюд из макаронных изделий и пиццы. Доступность составляющих компонентов, простота технологии и обилие вариантов обеспечили распространение их во многих странах. При всем разнообразии таких блюд приемы приготовления их освоить очень легко, используя приведенные в книге рецепты.
Название: Пицца, лазанья, макароны Автор: И.С. Румянцева (сост.) Издательство: Мир книги Год: 2007 ISBN: 978-5-486-01063-7 Серия: Школа кулинарии Формат: pdf Страниц: 98 Размер: 16,2 Мб Язык: Русский
|
|
| |